Рус
Eng
Информация о закрытии метро «Мякинино» оказалась ошибочной

Информация о закрытии метро «Мякинино» оказалась ошибочной

16 августа 2016, 18:22
Общество
Елена Сергеева
Работники станции рассказали, что информация о ее закрытии с 19 августа, оказалась ошибочной. Из вестибюля убрали соответствующие объявления и людей с громкоговорителями.

Сотрудники станции метро «Мякинино» рассказали, что сообщения о ее закрытии оказались преждевременными. Как сообщил один из работников изданию «Коммерсантъ», информация о закрытии 19 августа поступила около 13.00, после чего по платформе были развешены объявления.

Позже, в районе 17.00, работникам было указано снять объявления и отозвать людей с громкоговорителями. «Мы и сами удивлены, ничего не понимаем», - сообщил мужчина.

В компании Crocus Group, выступавшей инвестором при строительства «Мякинино», назвали ситуацию с закрытием станции недоразумением. «Мы выступаем инвестором данного объекта, и для нас ситуация стала недоразумением», - сообщает «РИА Новости» со слов представителя компании. Также он добавил, что в настоящее время компания пытается разобраться с данной ситуацией.

Как писали «НИ», днем 16 августа в вестибюле «Мякинино» были развешаны объявления о ее скором закрытии на неопределенный срок. Ее также назвали небезопасной для пассажиров.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter