Рус
Eng
Спасатели нашли тело еще одного мужчины в районе поисков пропавшего Ми-8

Спасатели нашли тело еще одного мужчины в районе поисков пропавшего Ми-8
Новость

16 июля 2015, 17:02
Спасатели нашли тело еще одного мужчины в районе поисков пропавшего Ми-8

Спасатели обнаружили еще одно тело неподалеку от предполагаемого места крушения вертолета Ми-8 в ХМАО. Об этом сообщают представители регионального МЧС.

В зоне поисков на месте крушения вертолета Ми-8 в Оби найдено еще одно тело мужчины. В пресс-службе окружного МЧС уточнили, что оно будет передано для опознания следственным органам, сообщает INTERFAX.RU.

Напомним, что вертолет Ми-8 авиакомпании «ЮТэйр - Вертолетные услуги» вылетел 3 июля в 00.28 по местному времени из Сургута в Нижневартовск для перевозки больного ребенка. Через три минуты после входа в зону управления воздушным движением аэропорта Сургут он перестал выходить на связь. На борту находились пять человек - два медика и три члена экипажа.

По факту катастрофы возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Следствие рассматривает три основные версии крушения вертолета: нарушение правил эксплуатации и безопасности полета, неблагоприятные метеоусловия и отказ техники.

В настоящее время спасатели продолжают поиски пропавшего вертолета Ми-8. Стоит отметить, что их работа осложняется плохими погодными условиями.

Как писали «НИ», 9 июля на берегу реки Обь был обнаружен фрагмент лопасти вертолета Ми-8. В том же районе в протоке Крестовая обнаружено тело второго пилота вертолета. В четверг стало известно, что в водах Оби спасатели в ходе поисков обнаружили тело мужчины, который мог находиться на борту Ми-8.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter