Рус
Eng
Прораб развез по областям России трупы рабочих, строивших нелегальный нефтепровод

Прораб развез по областям России трупы рабочих, строивших нелегальный нефтепровод
Новость

16 июля 2015, 16:16
Прораб развез по областям России трупы рабочих, строивших нелегальный нефтепровод

В Тульской области задержан мужчина, причастный к гибели пятерых нелегальных рабочих. Следствие предполагает, что рабочие могли отравиться угарным газом во время прокладки тоннеля к нефтепроводу. Задержанный подозревается в том, что после несчастного случая он вывез трупы в районы Московской и Тульской областей.

В начале июля в Московской области были обнаружены два трупа без признаков насильственной смерти. Еще три трупа были обнаружены 11 июля недалеко от деревни Беликово Ленинского района Тульской области. Правоохранителями было установлено, что все погибшие являлись членами строительной бригады, которая была задействована на незаконных земляных работах в Орловской области.

«Тульские полицейские в рамках проведенных мероприятий определили, что бригада осуществляла строительную деятельность на территории Орловской области. Предварительно, все пятеро были заняты на незаконных земляных работах, связанных с прокладкой тоннеля к нефтепроводу для осуществления хищения нефтепродуктов. Вероятной причиной смерти стало отравление угарным газом во время работ в тоннеле», - говорится в сообщении
на сайте областного УМВД.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «убийство двух и более лиц». Сотрудники правоохранительных органов установили предполагаемого организатора криминального бизнеса.

«В настоящее время он установлен и задержан сотрудниками полиции для выяснения всех деталей происшествия», - заявили в пресс-службе УМВД России по Тульской области.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter