Рус
Eng
Дмитрий Песков не стал комментировать новость о свадьбе с Татьяной Навкой

Дмитрий Песков не стал комментировать новость о свадьбе с Татьяной Навкой

16 июля 2015, 13:02
Общество
Дмитрий Песков не стал комментировать новость о свадьбе с Татьяной Навкой

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию в танцах на льду Татьяна Навка сообщила, что она выходит замуж за пресс-секретаря президента России Владимира Путина — Дмитрия Пескова. Свадьба состоится 1 августа. Сам Песков эту информацию комментировать отказался.

«Другого такого мужчины, как Митя, нет», — призналась Навка. Напомним, что ранее фигуристка рассказала, что выходит замуж , и что свадьба состоится летом в Сочи. Имя жениха Навка не раскрывала.

Сам Песков не стал распространяться о предстоящем значимом событии в его жизни. На вопрос о свадьбе с Навкой он ответил: «Я это вообще никак не комментирую, это никого не касается», пишет ТАСС.

«Все произошло удивительно — потому что этого не должно было быть. Правда, не должно. Я долго сопротивлялась, понимая сложность ситуации: там семья, трое детей, и вообще все это ужасно. Если честно, мне он (Песков) сначала даже не понравился», - призналась спортсменка в интервью журналу
Tatler.

По словам Навки, они общались с Песковым, пару раз сходили в ресторан, но она думала, что они просто друзья. «Но он молодец — взял элегантностью и настойчивостью. Как-то хитро все сделал. Вроде бы ухаживал, а вроде и нет. Вроде бы говорил, что мы будем вместе, а я его год Дмитрием Сергеевичем на вы называла. Никак не могла переступить эту грань, только вы…», - рассказала Татьяна.

Фигуристка рассказала, что она не звонила ему, не брала трубку, когда звонил ей Песков, а он «умудрялся находить» ее через друзей. «И добился своего. И правильно — нельзя было брать меня нахрапом, ну никак нельзя», — сказала Навка в интервью.

«Я представить не могла, что рядом со мной может быть такой мужчина. Нам комфортно во всем», - призналась она.

Вспоминая о знакомстве с Песковым, Навка рассказала, что произошло это в 2010 году, на дне рождения общего друга. Дмитрий пригласил Татьяну на танец под музыку из кинофильма «9 1/2 недель». Тогда она не знала о том, что Песков - пресс-секретарь президента.

Говоря о совместной жизни с Песковым, Навка призналась, что «с ним хорошо ходить на концерты, в театры, в гости, да хоть продукты покупать».

«Митя простой, и мне эта его простота страшно нравится. При всей своей занятости он, когда приходит домой, умудряется что-то там прибивать, ремонтировать, подкачивать колеса», — отметила фигуристка. А рассказывая о характере будущего супруга, Навка охарактеризовала его как «человека маниакальной педантичности».

Напомним, что у Татьяны Навки - 15-летняя дочь от первого брака с Александром Жулиным,. Пресс-секретарь президента был дважды женат, у него четверо детей (от первого брака - сын Николай, от второго — дочь Елизавета и два сына — Мик и Дени). В августе прошлого года у Пескова и Навки родилась дочь, которую назвали Надежда.

Фигуристка Навка на Играх-2006 выиграла золото в Турине в танцах на льду в паре с Романом Костомаровым. Она также является двукратной чемпионкой мира, трехкратной чемпионкой Европы, трехкратной чемпионкой России. Спортсменка также выступала в паре с Николаем Морозовым.

Песков является пресс-секретарем Владимира Путина с апреля 2008 года. Закончил Институт стран Азии и Африки МГУ. По профессии историк-востоковед, референт-переводчик.

Т.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter