Рус
Eng
Сбивший пенсионера водитель BMW недавно вышел из психушки

Сбивший пенсионера водитель BMW недавно вышел из психушки
Новость

16 июля 2014, 16:41
Сбивший пенсионера водитель BMW недавно вышел из психушки

Задержанный в Москве 32-летний водитель BMW Александр Прутян, совершивший наезд на пенсионера, недавно вышел из психиатрической больницы. Также сообщается, что он - глухонемой.

Как заявил отец водителя иномарки, его сын недавно проходил лечение в психиатрической больнице, поскольку у него была затяжная депрессия после развода. По его словам, расставание с женой и разлука с ребенком спровоцировали сына на такой поступок, передает НТВ. Также он рассказал, что его сын – глухонемой. Но отметил, что все родственники готовы оказать помощь пострадавшему в результате дорожного инцидента мужчине.

Как писали «НИ», что в минувший понедельник на северо-востоке Москвы в районе дома №20 по улице Коминтерна в ходе дорожного конфликта водитель BMW совершил наезд на водителя Nissan Almera. Пенсионер, управлявший автомобилем Nissan, на светофоре вышел из своего авто, подошел к белому BMW и сделал замечание его водителю. После этого пожилой мужчина вернулся к своей иномарке, но не успел сесть за руль – водитель BMW тронулся с места и сбил его, обогнав Nissan слева. Пенсионеру помогала девушка, проезжавшая мимо на скутере, а также прохожие. Водитель же BMW скрылся с места происшествия.

Сейчас пострадавший лежит в больнице с открытым переломом голени.

Инцидент был записан на видеорегистратор ехавшего следом автомобиля. Сразу после инцидента водитель BMW был объявлен в розыск.

Т.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter