Рус
Eng

Полковник полиции оплатил уличное освещение в ингушском селе

Полковник полиции оплатил уличное освещение в ингушском селе
Полковник полиции оплатил уличное освещение в ингушском селе
16 июня, 18:50ОбществоФото: vk.com
Полковник полиции Энгельс Гаджимагомедов рассказал, что он родился и вырос в селе Кани, где сейчас люди живут бедно, в основном старики, молодежь оттуда уезжает. "Я и раньше старался что-то сделать. Там много случаев было, ночью ходить было невозможно: то руку кто-то поломал, то собаки кусают", - говорит он.

Как сообщает издание "Подъем", Энгельс Гаджимагомедов пять лет копил миллион рублей, чтобы сделать в родном селе уличное освещение. Ему также помогли с деньгами друзья и родственники. Ко Дню России, 12 июня, он купил километр кабеля, 30 бетонных столбов и фонари и оплатил их установку. Ранее он же поставил в селе памятник участникам Великой Отечественной войны.

Помимо этого, он оказал односельчанам гуманитарную помощь, раздав им мешки с мукой, - сообщает "РИА Дагестан". "Человек приходит в этот мир с пустыми руками и уходит в мир иной ни с чем. На земле остаются его добрые дела. Я хочу сделать для своего родного села Кани и односельчан все, что в моих силах и возможностях, для улучшения условий их жизни и быта", - говорит Энгельс Гаджимагомедов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter