Рус
Eng
В «Домодедово» опровергли информацию о дебоше депутата Булавинова

В «Домодедово» опровергли информацию о дебоше депутата Булавинова
Новость

16 июня 2014, 15:11
В «Домодедово» опровергли информацию о дебоше депутата Булавинова

Представители московского аэропорта «Домодедово» опровергли информацию о том, что депутат Вадим Булавинов был снят с рейса за пьяный дебош. Ранее сообщалось, что народный избранник был доставлен в отделение полиции.

Сотрудница пресс-службы «Домодедово» сообщила, что члена комитета Государственной думы по жилищной политике и ЖКХ Булавинова не снимали с рейса. «У меня нет информации, что были какие-то инциденты, скандалы, снятия с рейсов. С этим конкретным пассажиром никаких инцидентов на территории аэропорта не было», — цитирует слова Дарьи Коршуновой радиостанция «Говорит Москва».

Отметим, что народный избранник также опроверг эту информацию. По словам Булавинова, он немного выпил в самолете и поехал домой, при этом никому не хамил.

Как писали «НИ», ранее появилась информация, что Булавинова сняли с рейса прямо на борту самолета и препроводили в отдел полиции. Депутат сильно кричал на бортпроводников и игнорировал просьбы успокоиться. Капитан судна вызвал наряд полиции, который снял депутата с рейса и отвел в участок до выяснения всех обстоятельств.

О.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter