Рус
Eng
Волейболист Спиридонов: «Как хочу себя, так и веду»

Волейболист Спиридонов: «Как хочу себя, так и веду»

16 мая 2017, 16:07ОбществоЕсения МартыноваPhoto: Личный архив Алексея Спиридонова
Больше трех тысяч человек требуют дисквалифицировать спортсмена за непристойные предложения в соцсети общественной активистке Ольге Борисовой. Девушка пыталась узнать, где в районе Тверской готовят хорошие чебуреки. Волейболист Алексей Спиридонов решил предложить ей оральный секс на Ленинском проспекте. Скандал начался

Сейчас набирает обороты петиция на сайте Change.org с требованием как минимум дисквалифицировать волейболиста красноярского клуба «Енисей» и игрока сборной России. На данный момент больше трех тысяч человек поддержали это решение. Но спортсмен на это не обратил никакого внимания. Извиняться он не собирается. Об этом он заявил в своем Twitter. Алексей Спиридонов уверен, что Ольга Борисова специально устроила этот скандал, чтобы добиться популярности. И он ей в этом замечательно помог.

При этом, автор петиции, общественный деятель Кристина Потупчик тоже получила от спортсмена свою долю оскорблений. Алексей Спиридонов опять же в Twitter нецензурно объяснил Кристине, куда ей следует пойти.

Напомним, что 12 мая Ольга Борисова поинтересовалась в соцсети, где в районе Тверской готовят хорошие чебуреки. Сначала девушке ответил бывший теннисист Евгений Кафельников. Он уточнил, что самые лучшие чебуреки делает волейболист Алексей Спиридонов у себя на даче. Ольга Борисова напомнила, что у спортсмена вообще-то есть жена. И тут вступил в диалог сам спортсмен. «С ... ть не хочешь на Ленинском проспекте? Или лучше на двоих тебя расписать?», - предложил Ольге Борисовой спортсмен.

Девушка пыталась объяснить волейболисту, что так оскорблять женщин нельзя. За активистку вступились тысячи пользователей соцсетей.

«Как хочу себя, так и веду. Если вам не нравится — не читайте. Я же не заставляю вас читать мои твиты!», - заявил спортсмен. И продолжил дальше свои «шутки». Так, Алексей Спиридонов выложил в Twitter фото, на котором он надкусывает чебурек, с остроумным обращением к Ольге Борисовой: «Тебе оставить?».

Отметим, что Ольга Борисова работала в правозащитном проекте «Помощь политзаключённым». Сейчас она занимается редактированием книги «Riot days» Марии Алёхиной и одновременно работает над постановкой спектакля «Pussy Riot Theatre: Riot days» по мотивам книги.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter