Рус
Eng
Медведев посоветовал чиновникам Роскомнадзора «включить мозги»

Медведев посоветовал чиновникам Роскомнадзора «включить мозги»
Новость

16 мая 2014, 14:51
Медведев посоветовал чиновникам Роскомнадзора «включить мозги»

Премьер-министр Росси Дмитрий Медведев сообщил, что чиновникам необходимо хорошо подумать, прежде чем заявлять о блокировки социальных сетей на территории страны.

«Как активный пользователь социальных сетей считаю, что российское законодательство обязаны соблюдать все: и сами сети, и пользователи. Но отдельным чиновникам, отвечающим за развитие отрасли, надо иногда включать мозги. И не давать интервью, объявляющих о закрытии соцсетей», — говорится в сообщении премьера на странице премьера в Facebook.

Об этом Дмитрий Медведев сообщил после информации, которая появилась в СМИ, о том, что чиновники могут на днях заблокировать Твиттер и Фейсбук. Замруководителя Роскомнадзора Максим Ксензов пдтвердил эту информацию и заявил, что не видит рисков в подобном шаге.

«Ксензов достаточно четко и подробно сформулировал позицию Роскомнадзора. Это заместитель руководителя. Естественно, он выступал не как Максим Ксензов, а как официальный представитель нашего ведомства», — заявил пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонский.

Г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter