Рус
Eng

Детей Пугачевой и Галкина не взяли в израильскую школу

Детей Пугачевой и Галкина не взяли в израильскую школу
Детей Пугачевой и Галкина не взяли в израильскую школу
16 апреля, 13:01Общество
Эстрадная певица Алла Пугачева и ее муж, юморист Максим Галкин, столкнулись с проблемой при устройстве детей в израильскую школу. Причиной стало то, что дети звездной четы не владеют ивритом.

Как отмечает «Петербургский дневник», Пугачева и Галкин переехали из России в Израиль вскоре после начала военной спецоперации РФ на территории Украины.

Накануне отъезда Галкин выразил свое несогласие с началом военной операции, после чего близкие четы высказали предположение, что дальнейшее пребывание Галкина в России может оказаться небезопасным. В частности, телеведущая Ксения Собчак полагает, что Галкину, в отличие от Пугачевой, антивоенной риторики в России «не простят».

По данным СМИ, у Галкина есть еврейские корни. После переезда в Израиль Пугачева также решила сделать себе израильский паспорт, поскольку по туристической визе в Израиле можно жить не более 90 дней.

Как пишет портал «Дни.ру», у звездной пары, переехавшей в Израиль вместе с детьми — восьмилетними близнецами Лизой и Гарри, — в Израиле возникли проблемы с устройством детей в школу.

Обязательным требованием при приеме на учебу является знание иврита, которым дети знаменитых родителей пока не владеют. Они с детства учат французский. Издание не исключает, что с начала нового учебного года в сентябре Лизе и Гарри подыщут школу с преподаванием на французском языке.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter