Рус
Eng

Житель Брянска захлебнулся на парковке в яме с грязью

Житель Брянска захлебнулся на парковке в яме с грязью
Житель Брянска захлебнулся на парковке в яме с грязью
16 апреля, 18:39ОбществоФото: pdmnews.ru
Очередная трагедия из-за проблем в городском хозяйстве произошла на Карачижской улице в Брянске еще 7 апреля, но об этом стало известно только сегодня. 49-летний местный житель Евгений Шемет возвращался домой и по пути упал в глубокую яму с грязной жижей возле забора частной парковки. Выбраться оттуда он так и не смог.

Дочь погибшего Олеся сообщила изданию "Подъем", что теперь она пытается добиться возбуждения уголовного дела. Она написала заявления в полицию, прокуратуру и Следственный комитет.

"В этот день был сильный дождь со снегом. Папе оставалось идти всего лишь 15-20 минут, но вернуться домой ему было не суждено. Органы УМВД должны мне дать ответ, кто ведет данное дело, никакой официальной информации я еще не получала", - отметила дочь погибшего. Она добавила, что в справке судмедэксперта было указано, что гибель произошла от асфиксии (удушения), даже следов алкоголя или наркотиков в организме не обнаружено.

"Это не должно оставаться безнаказанным, так как на его месте мог оказаться каждый! В век, когда мы можем разблокировать свои мобильные телефоны от лица, летать на самолетах, мы так же, получается, живем в средневековье, когда человек просто может упасть в яму и не выбраться оттуда", - цитирует слова дочери погибшего newsbryansk.ru.

Местные жители при этом рассказывают, что в эту яму люди падали и раньше, но им удавалось выбраться. Коммунальщики при этом даже не огородили яму как тогда, так и теперь, когда она уже забрала человеческую жизнь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter