Рус
Eng
Впечатлительным - не смотреть: московская полиция зверствует над пожилой женщиной

Впечатлительным - не смотреть: московская полиция зверствует над пожилой женщиной

16 апреля 2020, 13:53ОбществоОлег Горюнов
В нашу редакцию пришло сообщение с пометкой SOS!!! Это - красноречивое видео "задержания" немолодой женщины за то, что отошла от дома более, чем на 100 метров.

Олег Горюнов

Эти кадры снимал на мобильный телефон сын задержанной.

Самое, чуть не сказал смешное, самое страшное, что пожилого человека так "грузили в воронок" даже не из-за подозрения, что женщине уже исполнилось 65 лет.

"Задерживали" москвичку из района Текстильщики за то, что она, якобы, расцарапала физиономию полицейскому, вот этому:

Запомним этого стража порядка!

Произошла эта жуть вчера, 15 апреля. Видимо, полицейские, не натешившись проверкой QR-кодов у входа в метро, решили продолжить свое "веселье". Как сообщает Сергей Фролов, "женщину увезли в ОВД, а затем поместили в психиатрическую больницу".

Сегодня "веселье" продолжилось с новой силой, но уже в районе Вешняки.

Рано утром сотрудник ГБУ Жилищник района Вешняки Рудыка вместе с председателем дома Удачиной Ириной Александровной пришли угрожать пожилой женщине, между прочим, врачу инфекционисту - Воронцовой Людмиле Ивановне.

И.А. Удачина - слева на фотографии

"Они мне сказали, что кошки разносят коронавирус, мне 71 год, но я знаю, а они - нет, что кошки эту заразу не разносят!"

Мало того, что пожилой женщине пришли в квартиру! Сотрудники "Жилищника" не имея на то ни малейших полномочий, составляли какие то протоколы. Один из сотрудников был без маски и перчаток. Как сообщает Анна Вельдман, "сотрудники Жилищника замуровали кошек внутри подвала".

За этой решеткой остаются "САМОизолированные" коты и кошки

Людмила Ивановна обратилась за помощью в Фонд защиты городских животных / Urban Animal Protection Fund, в котором работает Анна Вельдман.

P.S.

Кошки остаются замурованными внутри подвала дома № 3, корпус № 3, что по улице Аллея Жемчуговой, судьба "задержанной" за нарушение режима самоизоляции женщины точно не известна.

Не известна и судьба всех москвичей, ставших участниками гигантского социального эксперимента по ликвидации гражданских прав граждан, гарантированных Конституцией РФ и законами.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter