Рус
Eng
Несовершеннолетний сын мэра Серова заработал 409 тысяч рублей

Несовершеннолетний сын мэра Серова заработал 409 тысяч рублей

16 апреля 2019, 20:19
Общество
Photo: верхотурье-сити.рф
В апреле традиционно публикуются декларации об имуществе и доходах высших чиновников, в которых иногда обнаруживаются любопытные факты. В частности, на официальном сайте Серова появился документ, где говорится что несовершеннолетний сын главы города Василия Сизикова заработал за 2018 год 409 тысяч рублей.

"Также в декларации о доходах говорится о том, что сын Сизикова имеет в пользовании жилой дом площадью 552,8 квадратных метров и квартиру площадью 212 квадратных метров, - сообщает издание tagilcity.ru. - Сам мэр за 2018 год заработал 2,58 млн рублей, и в пользовании у него находятся два жилых дома – 121,3 квадратных метра и 296 квадратных метров".

Местные СМИ напоминают, что в августе прошлого года Василий Сизиков рассказывал о своем сыне, который тогда перешел в седьмой класс. Сам градоначальник за прошлый год заработал 2,58 млн рублей. Город Серов расположен на севере Свердловской области, его население составляет 97,4 тысячи человек. Основой промышленности здесь является чёрная металлургия, а также машиностроение.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter