Рус
Eng

"Мисс Россию - 2017" прорвало на пафосный патриотизм

"Мисс Россию - 2017" прорвало на пафосный патриотизм
16 апреля 2017, 12:42ОбществоИван Петров
21-летняя Полина Попова из Свердловской области победила в конкурсе "Мисс Россия-2017". Титул первой вице-мисс завоевала Ксения Александрова из Москвы, второй вице-мисс стала Альбина Ахтямова из республики Башкортостан.

Получив из рук организаторов конкурса чек на три миллиона рублей, иностранный автомобиль, переходящую корону стоимостью один миллион долларов (ее придется отдать через год), а так же кучу призов от спонсоров и право учиться в любом вузе мира, Полина Попова тут же заявила корреспонденту ТАСС:" Россия - лучшее место для жизни, для будущего, для семьи, для детей".

Правда, еще совсем недавно Полина изучала китайский и намеревалась ехать в Поднебесную. Однако победа на конкурсе и радужные перспективы топ-модели вызвали взрыв пафосного патриотизма.Оно и понятно: теперь девушка будет представлять страну на конкурсе "Мисс Мира" или даже "Мисс Вселенная". Так что о желаниях зарабатывать в Китае или учиться в США, лучше помалкивать. А так же о том, что социальная пенсия в Свердловской области составляет 9022 рубля в месяц, а средняя зарплата, например, в легкой промышленности региона - 15424 рубля, половину из которых надо отдать за ЖКХ. Оставшейся суммы вполне хватит для оплаты одного дня обучения в американском университете средней руки. А вот "для жизни, для будущего, для семьи, для детей" - уже явно недостаточно.

Злые гламурные языки говорят, что для достойного участия в мировых конкурсах Полине Поповой следует немножко подкормиться, поскольку мода на субтильных худышек с признаками дистрофии уже прошла, а в ряде стран действует прямой запрет на чрезмерную худобу моделей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter