Рус
Eng
Смех во время секса стоил омской школьнице жизни

Смех во время секса стоил омской школьнице жизни
Новость

16 апреля, 16:03
Смех во время секса стоил омской школьнице жизни

В городе Омске следственные органы раскрыли убийство 16-летней ученицы средней школы №49, тело которой было обнаружено в Омске 12 апреля. По подозрению в убийстве девушки был задержан ее 20-летний знакомый.

Сообщается, что 12 апреля около полудня за гаражами, расположенными на улице Перелета в городе Омске, было обнаружено тело 16-летней школьницы. В ходе следствия был вычислен убийца – им оказался 20-летний знакомый девушки, безработный. В ходе допроса он признался в преступлении.

По версии следствия, несколько дней назад безработный вместе с девушкой и своим другом пришли к гаражам для того, чтобы угнать автомобиль.

Пока один из парней пытался открыть гараж, безработный стал заниматься с девушкой сексом. Однако во время полового акта школьница стала смеяться над партнером.

Взбешенный молодой человек стал душить девушку руками и шнуром от капюшона, а затем несколько раз ударил камнем по голове. После этого он вместе с другом спрятал тело умершей за гаражами и скрылся с места преступления.

Как сообщает СУ СК РФ по Омской области, по факту убийства школьницы возбуждено дело по ст. 105 УК РФ (убийство). В настоящее время 20-летний подозреваемый арестован.

А.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter