Рус
Eng
В Уфе произошел крупный пожар на складе фейерверков

В Уфе произошел крупный пожар на складе фейерверков
Новость

16 марта 2016, 14:09
В Уфе произошел крупный пожар на складе фейерверков

Возгорание, произошедшее на складе пиротехники в Уфе, ликвидировано около 13.00 мск. По предварительным данным, никто не пострадал. Площадь пожара составила около семи тысяч квадратных метров, отчитываются в ГУ МЧС по Башкирии.

Загоревшееся одноэтажное кирпичное складское помещение размером 50х150 м. находится в спальном микрорайоне Сипайлово, на Самаркандской улице. Сообщение о задымлении поступило в дежурную часть управления МЧС по Уфе от очевидца в 11.32 мск.

Как сообщают очевидцы, неоднократные взрывы, сопровождавшие возгорание, были слышны на улице и в квартирах, расположенных неподалеку от места происшествия.

«Мы из открытого окна слышим, как идут взрывы, срабатывает сигнализация машин, припаркованных недалеко от места пожара», — рассказала агентству РИА Новости женщина, проживающая напротив горящего склада.

Пожар был локализован в 12.37 по Москве и полностью ликвидирован в 12.52. К ликвидации последствий пожара было привлечено 20 единиц техники и 68 человек.

Как сообщили «НИ» в пресс-службе ГУ МЧС по Республике Башкортостан, причина возгорания устанавливается. Пострадавших нет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter