Рус
Eng

Михаила Боярского госпитализировали через 10 дней после вакцинации

Михаила Боярского госпитализировали через 10 дней после вакцинации
Михаила Боярского госпитализировали через 10 дней после вакцинации
16 февраля, 12:54ОбществоФото: Шорох Сергей / wikimedia.org
В Санкт-Петербурге в городскую больницу №122, расположенную на севере города, экстренно госпитализирован художественный руководитель театра "Бенефис", 71-летний Народный артист Михаил Боярский.

Подробного диагноза пока нет, но коронавирус COVID-19 не подтвержден, тем более что Михаил Боярский десять дней назад прививался от этой инфекции. "Видимо, сосудистая реакция. Может быть, отпустят домой, жду решения врачей", - сообщила супруга актера Лариса Луппиан. Сам Михаил Боярский также отметил, что у него уже все в порядке, - сообщает dp.ru.

Михаил Боярский в последние годы часто упоминался в СМИ в связи с неправильными парковками и выписываемыми ему за это штрафами. Ранее в базе данных петербургского управления ФССП снова появилось упоминание о неоплаченном штрафе актера на сумму в три тысячи рублей за нарушение правил дорожного движения еще в ноябре, в соответствии с этим возбуждено дело.

В СМИ и соцсетях случаи нарушений актера объединяет тег "мушкетёрская парковка" в память о роли Михаила Боярского в фильмах про мушкетеров (чаще всего артист блокирует своим "Мерседесом" тротуар на Мойке).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter