Рус
Eng
Лидер «СтопХама» заявил, что не станет судиться с Алексеем Немовым

Лидер «СтопХама» заявил, что не станет судиться с Алексеем Немовым
Новость

16 февраля 2016, 18:01
Лидер «СтопХама» заявил, что не станет судиться с Алексеем Немовым

Лидер движения «СтопХам» Дмитрий Чугунов заявил о нежелании подавать в суд на олимпийского чемпиона по спортивной гимнастике Алексея Немова.

Дмитрий Чугунов пояснил, что не намерен обращаться в суд с иском против четырехкратного олимпийского чемпиона по спортивной гимнастике Алексея Немова. Однако лидер движения «СтопХам» отметил, что вынужден будет представить исходники записи с бывшим спортсменом в том случае, если в суд обратится Немов или его супруга.

«У меня нет конфликта с Алексеем Немовым. Если Алексей или его супруга захотят этот конфликт развить, я буду вынужден защищаться. У меня есть исходные материалы, и сказать, что она отошла на пять минут или в машине был ребенок, не получится», — заявил Чугунов.

Как писали «НИ», накануне в Москве между четырехкратным олимпийским чемпионом по спортивной гимнастике Алексеем Немовым и активистами движения «Стопхам» произошла перепалка, которая затем переросла в потасовку. Видео с записью конфликта активисты было опубликовано на Youtube.

Отметим, что супруга спортсмена Галина назвала случившееся провокацией. Она заявила, что отошла из машины на 5-7 минут, в тот момент в автомобиле находился ребенок. Кроме того, Немова считает, что ее муж не нарушил правил, сделав остановку. «Там все стоят. Там подъезжаешь, люди отъезжают, и ты заезжаешь на платную парковку, идёшь оплачиваешь в паркомат. Там никаких нарушений не было. Ты стоишь 3-5 минут. Там никакого беспорядка вообще нет», — рассказала она в беседе с РСН.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter