Рус
Eng
Второй за неделю онкобольной покончил с собой в Москве

Второй за неделю онкобольной покончил с собой в Москве
Новость

16 февраля 2015, 12:53
Второй за неделю онкобольной покончил с собой в Москве

Второй за неделю онкобольной совершил самоубийство в Москве. Трагедия произошла в минувшее воскресенье на улице Грина на юго-западе столицы, сообщил агентству INTERFAX.RU источник в правоохранительных органах столицы.

57-летнего москвича, повесившегося на бельевой веревке, обнаружили родственники. Полицейским близкие погибшего рассказали, что он страдал от болей из-за онкологического заболевания.

10 февраля 64-летний москвич покончил с собой, выбросившись из окна 10 этажа дома 6 по Краснополянской улице. Тело погибшего обнаружили прохожие. Как уточнили в полиции, мужчина упал на козырек подъезда и от полученных травм скончался.

Было установлено, что несколько месяцев назад врачи выявили у погибшего него рак, а денег на операцию в семье не было

25 января на северо-востоке города застрелился 82-летний мужчина, страдавший от рака. А в начале года в Москве покончил с собой генерал-лейтенант ВВС в отставке Анатолий Кудрявцев, страдавший раком желудка.

В марте 2014 года СМИ сообщили о всплеске самоубийств среди больных раком. За две недели в столице свели счеты с жизнью 8 онкобольных. Однако тогда заммэра Москвы по вопросам социального развития Леонид Печатников связал это с весенним обострением психических отклонений у пациентов.

Ю.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter