Рус
Eng
В Новосибирской области найден тайник с 22 килограммами марихуаны

В Новосибирской области найден тайник с 22 килограммами марихуаны
Новость

16 февраля 2015, 12:10
В Новосибирской области найден тайник с 22 килограммами марихуаны

Мешок марихуаны весом в 22 кг был обнаружен сотрудниками ФСКН Новосибирской области в одном из сел региона. В настоящий момент наркополицейские пытаются установить владельцев наркотика.

В понедельник стало известно о тайнике с наркотиками, который нашли сотрудники ФСКН Новосибирской области в селе Коен Икситимского района. Наркополицейские обнаружили в заброшенном доме 22 килограмма марихуаны, а также подручные предметы и оборудование для изготовления гашиша, передает INTERFAX.RU. Следствию удалось установить, что дом, в котором был обнаружен тайник, несколько лет является нежилым. До этого в нем жил мужчина, однако после смерти хозяина в права владения никто не вступал.

ФСКН Новосибирска ведет розыск владельцев марихуаны и оборудования, с целью привлечения их к уголовной ответственности. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее «НИ» сообщили о 75 пакетах с наркотическим веществом, найденных при ремонте подземного перехода в Москве. В полицию о находке сообщил маляр, занимавшийся ремонтом в переходе. Прибывшие на место полицейские вскрыли панели и обнаружили 75 пакетов с предположительно наркотическим веществом. По факту обнаруженного было возбуждено уголовное дело о незаконном обороте наркотиков.

Л.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter