Рус
Eng
В Шереметьево ответили устроившей скандал Лободе

В Шереметьево ответили устроившей скандал Лободе

16 января 2019, 06:03ОбществоPhoto: Tv.ua
В аэропорту Шереметьево прокомментировали скандал, который устроила певица Светлана Лобода. Ей пришлось пешком идти от трапа до паспортного контроля и ВИП-зала. Как говорят в воздушной гавани, все правила встречи ВИП-пассажиров были соблюдены.

"У пассажирки Лободы при прилете было заказано ВИП-обслуживание на троих человек, включая ребенка и сопровождающее лицо. В прилетной галерее у телескопического трапа пассажирку Лободу и ребенка встретил агент и предложил разместиться в электромобиле для поездки к кабинам паспортного контроля. Лобода отказалась, мотивируя свой отказ необходимостью дождаться няню, которая прибыла в салоне экономического класса", – заявили в дирекции аэропорта, сообщает "Взгляд".

Тем временем, остальные ВИП-пассажиры сели на электрокар и поехали к кабинам пограничного контроля. После этого агент, который встречал артистку, предложил ей дождаться следующего электромобиля, который должен был появиться через две минуты. Однако Лобода отказалась от ожидания и направилась к паспортному контролю пешком.

При этом к ВИП-залу певица Лобода проследовала в сопровождении двух агентов и портера, который помог перенести личные вещи.

Однако находясь в зале, Лобода высказала неудовлетворенность объемом и качеством оказанных услуг и выразила предупреждения "устроить большие неприятности и научить, как проходить паспортный контроль", говорят в пресс-службе Шереметьево. Там отметили, что исполнительница использовала нецензурные выражения в присутствии других пассажиров и детей.

В аэропорту подчеркивают, что имеют материалы камер видеонаблюдения, на которых с посекундной точностью видны все перемещения Лободы, ее спутников и сотрудников аэропорта.

"Мне не нужны извинения, мне нужен профессионализм в работе", — сказала Лобода. Певица пообещала привлечь к разбирательству своих знакомых и ушла вместе со своим телохранителем. В ближайшие дни в Москве должны пройти концерты Лободы, которые были перенесены с октября из-за её болезни.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter