Рус
Eng
Шахтинцы поблагодарили власти и МЧС за помощь после обрушения дома

Шахтинцы поблагодарили власти и МЧС за помощь после обрушения дома

16 января, 20:01Общество
Власти Ростовской области и спасательные службы получили благодарность от жителей Шахт за оперативную работу после взрыва газа в многоэтажке.

Изданию RostovGazeta удалось пообщаться с женщиной, которая проживает в этом доме. Она описала первые минуты после взрыва."Изначально мы проснулись от хлопка, но с нашей стороны никаких обрушений не произошло. Поэтому мы заглянули в коридор и легли дальше спать. Уже позже мне позвонила знакомая и рассказал что к чему", - пояснила горожанка. Она добавила, что оделась и вышла из дома, где увидела нехватку двух этажей. Женщина рассказала о спасателях, медиках и пожарных, которые приехали очень быстро.

По информации RostovGazeta, жительница города поблагодарила оперативные службы и власти за оказанную помощь. В не пострадавших от взрыва подъездах уже восстановили горячее водоснабжение.

Из-за взрыва частично обрушились два последних этажа девятиэтажки, погибли пятеро жильцов. В среду был объявлен День траура и состоялась панихида, на которой присутствовал глава области Василий Голубев. Он поблагодарил спасателей и выразил соболезнования близким жертв.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter