Рус
Eng
Актера Панина арестовали на 10 суток в Питере за мелкое хулиганство

Актера Панина арестовали на 10 суток в Питере за мелкое хулиганство
Новость

16 января 2015, 16:17
Актера Панина арестовали на 10 суток в Питере за мелкое хулиганство

Задержанный накануне актер Алексей Панин арестован Ленинским судом Санкт-Петербурга на 10 суток. Административный арест был назначен по части 2 статьи 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство и неповиновение законному требованию представителя власти по охране общественного порядка). В суде актер частично признал вину.

Суд установил, что в четверг вечером у одного из отделений полиции в Петербурге Панин препятствовал проходу сотрудников полиции. Также актер нецензурно выражался в их адрес, сообщает INTERFAX.RU.

Как писали «НИ», накануне в Петербурге полицейские составили на 37-летнего актера административный протокол. В тот день Панин планировал встретиться со своей дочерью, которая в настоящее время живет со своей матерью, экс-супругой актера Юлией Юдинцевой.

Панин заявлял о незаконном удержании своего ребенка на железнодорожной станции Новый Петергоф. При этом Юдинцева также подала заявление, в котором говорилось, что Панин намеревался похитить ее несовершеннолетнюю дочь, сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД.

Адвокат экс-супруги актера Александр Почуев заявил, что намерен привлечь Панина к уголовной ответственности за побои и угрозы расправы. «Когда жену и ребенка Панина выводили из адвокатской конторы, я пошел вперед, чтобы сдержать возможные провокационные действия актера, который пытался упасть под ноги и оттеснить меня. В какой-то момент он разозлился и ударил меня в область голени», - рассказал журналистам адвокат.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что актер провел несколько дней у вокзала в Петергофе, где, по его информации, находились жена и дочь.

Т.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter