Рус
Eng
В Москве внезапная смерть водителя стала причиной крупного ДТП

В Москве внезапная смерть водителя стала причиной крупного ДТП
Новость

16 января 2015, 12:56
В Москве внезапная смерть водителя стала причиной крупного ДТП

В центре Москвы произошло крупное ДТП, вызвавшее значительные осложнение в движении автотранспорта. Как стало известно, инцидент произошел в результате внезапной смерти одного из водителей, находившегося за рулем «Ситроена».

В пятницу в районе площади Тверская Застава в центре Москвы произошло ДТП с участием четырех автомобилей. Машины столкнулись после того, как один из водителей скончался прямо за рулем своего автомобиля марки «Ситроен». «В пятницу примерно в 08:40 на площади Тверской заставы при движении в сторону центра мужчина, управлявший автомобилем «Ситроен», почувствовал себя плохо, после чего потерял управление, проехал на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение еще с тремя машинами», - передает INTERFAX.RU со ссылкой на пресс-службу столичного ГИБДД. В настоящий момент обстоятельства ДТП уточняются.

Авария привела к образованию транспортного затора протяженностью от Третьего транспортного кольца до 1-й Тверской-Ямской улицы. В связи с этим также произошел сбой в движении троллейбусов, которые были вынуждены высаживать пассажиров.

Ранее «НИ» сообщили об аварии с участием двух автобусов, которая произошла на юго-востоке Москвы. Тогда в инциденте пострадали трое пассажиров. По версии Госавтоинспекции причиной катастрофы могла стать гололедица.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter