Рус
Eng
Наркоман из Омска изгонял из ребенка беса паяльником и «святой» водой

Наркоман из Омска изгонял из ребенка беса паяльником и «святой» водой

15 декабря 2016, 20:49
Общество
Иван Соколов
В Омске завершено предварительное расследование резонансного дела в отношении гражданина, истязавшего несовершеннолетнего сына своей сожительницы. Садисту показалось, что в мальчика вселился бес.

30-летний наркоман, на основании статьи 117 УК РФ, обвиняется в «Истязании заведомо несовершеннолетнего, совершенного с применением пытки». Ведь для изгнания «лукавого» злоумышленник применил не только холодную воду, но и прижигал ребенка паяльником-передает newsru.com. 

Теперь преступнику грозит от трех до семи лет лишения свободы, -сообщается на официальном сайте областного управления Следственного Комитета России.

Как следует из материалов дела, 12 марта 2016 года, страдающей от наркотической зависимость 30-летний житель Омска употребил «спайс». В результате, оказавшись в состоянии наркотического опьянения наркоману пригрезилось, что «в семилетнего сына сожительницы вселился демон».

«Для его изгнания мужчина подошел к спящему ребенку и стал лить на него холодную «святую» воду, от чего одеяло намокло и ребенок замерз»,- пояснили в пресс-релизе.

После удара трехлитровой банкой ребенка по голове садист причинил ожоги несовершеннолетнему раскаленным паяльником.

«Находившаяся в состоянии сильного алкогольного опьянения мать не пыталась препятствовать своему сожителю и не оказывала помощь мальчику», - подчеркнули в СК.

Наркоман раскаялся в совершенном преступлении. На данный момент пострадавший мальчик воспитывается бабушкой.

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter