Рус
Eng
Жерар Депардье намерен отсудить у московской бизнеследи 7,2 млн рублей

Жерар Депардье намерен отсудить у московской бизнеследи 7,2 млн рублей

15 декабря 2016, 12:08
Общество
Диана Кукушкина
Арбитражный суд Москвы зарегистрировал три иска актера Жерара Депардье к столичной предпринимательнице Елене Лазаревой. По данным СМИ, ответчица является владельцем нескольких компаний, среди которых ООО «Главбухаудит», занимающееся финансовым аудитом.

Накануне стало известно, что французский актер Жерара Депардье подал в суд на российскую предпринимательницу Елену Лазареву. Как сообщается на сайте Арбитражного суда Москвы, иски поступили в суд 13 декабря, однако к производству пока не приняты. При этом об основаниях исковых требований в материалах не сообщается.
 
По словам источника, знакомого с ситуацией, артист обнаружил пропажу со своего счета денег на сумму 7,2 млн рублей. На аналогичную сумму между тем пополнились личные счета предпринимательницы. Это вызвало искреннее недоумение французского актера, в связи с чем он и обратился в суд, пишет Life.

По словам собеседника портала, ответчица является владельцем нескольких компаний, среди которых ООО «Главбухаудит», занимающаяся финансовым аудитом. Кроме того, по данным РЕН ТВ, на предпринимательницу также зарегистрировано несколько фирм, которые специализируются на аренде автомобилей, оптовой продаже медтехники и пива.

Напомним, Жерар Депардье получил российский паспорт в 2013 году. Тем не менее актер сохранил французской гражданство и в настоящий момент проживает за рубежом.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter