Рус
Eng
Жительница Якутска убила сына за отказ учить стихи

Жительница Якутска убила сына за отказ учить стихи
Новость

15 декабря 2014, 18:35
Жительница Якутска убила сына за отказ учить стихи

В Якутске женщина забила до смерти своего трехлетнего сына, за то, что тот отказался учить стихотворение к Новому году. Как сообщает СК РФ по республике Саха (Якутия), мать нанесла ребенку серию ударов, от которых он скончался.

В понедельник стало известно о том, что 41-летняя жительница Якутска обвиняется в убийстве собственного ребенка, совершенном ею накануне. «Установлено, что днем 12 декабря 2014 года женщина, которая одна воспитывала трехлетнего сына, разучивала с ним стихотворение. Мальчик отвлекался и не слушался ее.Тогда мать взяла деревянный брусок и начала избивать ребенка, нанося множественные удары по различным частям тела – голове, рукам, ногам, животу мальчика. От полученных телесных повреждений ребенок скончался на месте происшествия», - говорится в сообщении якутского следственного управления СК РФ. Сотрудники правоохранительных органов, прибывшие по сигналу соседей, задержали подозреваемую на месте.

14 декабря по ходатайству следователя в отношении матери была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Также ей предъявлено обвинение в убийстве малолетнего.

Известно, что соседи семьи неоднократно обращались в следственные органы с жалобами на жестокое обращение матери с ребенком.

В данный момент по факту убийства ведется расследование, назначены необходимые экспертизы.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter