Рус
Eng
В одном из сел Кабардино-Балкарии введен режим КТО

В одном из сел Кабардино-Балкарии введен режим КТО
Новость

15 декабря 2013, 13:25
В одном из сел Кабардино-Балкарии введен режим КТО

В селении Былым Эльбрусского района Кабардино-Балкарии утром был введен режим контртеррористической операции (КТО). По данным источника в правоохранительных органах республики, сейчас силовики ведут переговоры о сдаче с группой боевиков, заблокированных в одном из домов селения.

«По предварительной информации, в одном из частных домов в селении Былым блокирована группа боевиков. Сейчас с ними ведутся переговоры о том, чтобы они сдались», — сказал правоохранитель, передает РИА Новости.

Ранее стало известно, что в воскресенье утром на территории селения Былым был введен режим контртеррористической операции. Подробности происходящего пока неизвестны, собеседник информационного агентства даже не смог уточнить, сколько боевиков находятся в блокированном доме.

Как отмечает ИА REGNUM, последний раз режим КТО вводился в селении Жанхотеко Баксанского района КБР 5-6 декабря. Тогда в результате двухдневной спецоперации были ликвидированы четверо боевиков, действующих в Эльбрусском районе, в том числе главарь бандгруппы Артур Энеев.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter