Рус
Eng

Доктор Боровских призвал ответить: что за "узоры" рисуют у нас над головами?

Доктор Боровских призвал ответить: что за "узоры" рисуют у нас над головами?
Доктор Боровских призвал ответить: что за "узоры" рисуют у нас над головами?
15 ноября 2021, 18:35ОбществоФото: youtube.com
Психотерапевт из Екатеринбурга Вячеслав Боровских, автор метода нравственно-ориентированной психотерапии и директор одного из центров преодоления зависимостей, выложил на своём ютуб-канале, который имеет более 14 млн просмотров, видео, где задаётся вопросом о том, что же происходит в небе.

«Может быть, кто-нибудь объяснит, что происходит? Кто-то же знает, что это такое», - сказал врач, после чего продемонстрировал короткий ролик, на котором видно, как некий летательный аппарат, оставляя большие белые полосы, один за другим, «рисует» в небе круги.

«Ещё на один круг заходит, смотри. Недавно такое видео было из Нижнего Новгорода, он весь город вот так прошёл. Смотри, ещё круг делает», - комментируют происходящее авторы видео.

«Народ волнуется. Народ начинает тревожится. Народ боится за своё здоровье и думает, что ему с неба на голову сыплется какая-то гадость. Пусть кто-нибудь нас в этом разубедит. Пусть найдутся специалисты, может быть, лётчики, которые совершают такие манёвры, запишут видео и объяснят народу, что происходит. Нам очень интересно знать», - сказал доктор Боровских.

Ролик посмотрели уже более 130 тысяч человек и оставили почти три тысячи комментариев.

Люди из разных регионов России и из-за границы рассказывают, что видят в своих населённых пунктах то же самое.

Практически все комментаторы уверены: это - химтрейлы с вредоносными для здоровья частицами. Многие убеждены в том, что так распыляют коронавирус. Лишь два-три человека написали, что это «инверсионный след от самолёта» или что «так сбрасывают топливо».

Вот такой видеоролик продемонстрировал Вячеслав Боровских на своём ютуб-канале.

- Где депутатские запросы по этой теме к властям с последующим разъяснение людям???

- Живу в поселке в Тюменской области, таких круговых полетов не наблюдала, а вот полосы очень часто, несколько дней назад была ясная погода и днём пролетело параллельно сразу 4 самолёта, потом эти 4 полосы расползлись, а через некоторое время окрасились в розовый цвет. Вообще очень часто эти полосы окрашиваются в розовое. Летом эти полосы были практически каждый день.

- Да, да пусть эти очень хорошие лётчики нам расскажут , что они там вытворяют. Лично совсем недавно видела на юге Москвы только очень широкие полосы. Вот что за хрень такая?

- Над нашим городом в Брянской области тоже очень странные следы!!!!!! раньше мало верил в химтрейлы, но сейчас после всего происходящего понимаю что травить могут не только продуктами питания ,медициной... но и сыпать прям на голову.

- Германия. Небо через день и каждый день в клеточку. Потом эти полосы расползаются и превращаются в облака. Ничего общего с инверсионным следом они не имеют. Опыляют усиленно. Причем стали чаще по ночам летать. Утром уже все расчерчено. И думается мне,это не бесконечная и трогательная забота о нашем здоровье

- Мы приехали семьёй отдыхать на пляж и я полностью сняла происходящее. Сначала было интересно и даже красиво , а потом вдруг подумалось, а что если это не просто так. Крым. Юркино. Керчь.

- А у нас не кругом, а клетками прошивают небо, вдоль и поперек. Получаются клетки, потом это расплывается, сливается в сплошную завесу и очень долго, сутками висит, ветер это не разгоняет, облака плывут, а этот слой остаётся на месте

- Видео много, в Бийске такой сюжет прошел по новостям, но ютуб блокирует звук!!! Также на Алтае засняли самолет, четко над школой распыляющий что-то кругами.

- Короновирус это отдельно, там да, нужен иммунитет, а химтравля требует от нас только одно - выжить. Выжить несмотря на то, что нас травят. Несмотря на то, что заставляют быть не свободными, а зависимыми. Несмотря на то, что работу ищешь каждый день, потому что нужно кормить и одевать-обувать детей.

- Даже если объяснят, всё равно правду не скажут! Я думаю, что точно не от большой заботы к народу это творят! Кто-то же сказал, что наступит то время, когда живые будут завидовать мёртвым!

- Вот те на... Только обратили внимание... Да уж как года два, как такая процедура происходит почти каждый день, как началась эта корона. Вопрос... Почему ,,люди в скафандрах,, везде распыляют, что-то? Ведь люди потом дышат этим без скафандров. Напрашивается очень плохой ответ.

Целиком видео Вячеслава Боровских можно посмотреть здесь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter