Рус
Eng
Экс-глава ФСБ увидел в стихах Улюкаева предвестие задержания чиновника

Экс-глава ФСБ увидел в стихах Улюкаева предвестие задержания чиновника

15 ноября 2016, 11:06
Общество
Татьяна Золотухина
Экс-глава ФСБ Николай Ковалев, что назвал ожидаемым задержание Улюкаева. По его словам, все было ясно по стихам министра.

«Я не удивлен — чего-то подобного я ожидал после того, как прочел его опубликованные стихи, призывающие сына бежать из России: «Езжай, мой сын, езжай отсель», — сказал он, передает INTERFAX.RU.

В стихах главы Минэкономразвития, полагает Ковалев, прослеживается антироссийская риторика.

Экс-глава ФСБ также отметил, что Владимир Путин не мог не быть в курсе готовящейся операции по задержанию Улюкаева, поэтому «в данном случае налицо политическая воля».

«Безусловно, это обнадеживает и свидетельствует о том, что спуска никому не будет, какую бы должность человек ни занимал, не будет прощения за такого рода действия — коррупция всех достала», — добавил Ковалев. И отметил профессионализм сотрудников, которые раскрыли противоправное действие с участием министра.

Ранее «НИ» писали, что пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил о том, что глава государства знал о ходе оперативной разработки главы Минэкономразвития. 

Напомним, что в ночь на 15 ноября СРК сообщил о возбуждении уголовного дела в отношении министра экономического развития Алексея Улюкаева.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter