Рус
Eng

Астропрогноз

Астропрогноз
Новость

15 ноября 2007, 00:00
На предстоящей неделе наиболее позитивными будут вторник и четверг. В понедельник и среду дневные часы окажутся удачнее вечерних. Пятница – хороший в целом день, но важные дела не стоит планировать на утро. А в выходные, особенно в субботу, не дайте эмоциям выйти из-под контроля и омрачить вам отдых.

Овен. В первые дни недели любые дела у Овнов потребуют усилий над собой. Проявлять инициативу хорошо в среду и четверг. После обеда в среду вероятны изменения в планах, бытовые сложности или конфликты с партнером. Пятница подходит для заключения финансовых сделок, приватных встреч и важных покупок. Суббота окажется суетной и напряженной, придется решать много разных вопросов. В воскресенье сложатся и отдых, и праздники, и свидания.

Телец. 19–20 ноября у Тельцов благоприятны для учебы и развития, работы с информацией и новыми технологиями. Днем во вторник возможны раздражительность, недомогание, ссоры. 21–22 уделите внимание своему здоровью, отдохните. Все планы могут реализоваться 23–24 ноября. В пятницу вечером не исключены конфликты. Суббота, особенно вечер, может оказаться напряженной. В воскресенье днем хорошо отправиться на природу и зарядиться энергией. Утром может подвести техника, нагрузят проблемами друзья.

Близнецы. Прибыль, удачное общение с руководством и партнерами принесут Близнецам понедельник и вторник. Среда и четверг удачны для встреч с единомышленниками, поездок, общения. Но в среду днем есть опасность травм, ссор с любимыми. Первая половина пятницы благоприятна для дел. Вечером вероятны препятствия в дороге, неудачные встречи. В субботу активность и инициатива приведут к ссоре и смене планов. В воскресенье утром постарайтесь не разругаться с партнером.

Рак. Благоприятным для заключения договоров будут у Раков 19–20 ноября. 21–22 ноября найдите время для общения с руководством. В обеденные часы в среду есть вероятность бытовых проблем. 23 ноября хорошо покупать технику, работать с информацией, новыми технологиями, отправляться в командировку. Но в этот же день не исключены ссоры и денежные потери. В субботу вероятен недостаток жизненных сил. Вторая половина воскресенья удачна для тайных любовных встреч или спокойных посиделок дома.

Лев. Любые перемены в понедельник и вторник пойдут Львам на пользу. Во вторник днем не исключены ссоры с любимыми. В среду-четверг для вас будут важны проблемы развития и выхода на новый уровень. Вероятно оказание помощи как вам, так и вами. Культурные мероприятия, встречи с важными персонами пройдут успешно. В среду днем могут возникнуть проблемы в делах, неприятные разговоры. Для карьеры позитивна пятница, но вечером от встреч с руководством и партнерами лучше отказаться. Поездки, покупки и общение могут испортить настроение в субботу. Вторая половина воскресенья хороша для поездок.

Дева. Для любовного общения, выстраивания отношений, новых знакомств у Дев благоприятны 19–20 ноября. 21–22 ноября захочется ярких впечатлений, приключений. Не следует идти напролом в среду после обеда – фортуна не на вашей стороне. 23 ноября удачно для заключения договоров, получения спонсорской поддержки и судебных дел. Планы могут меняться не лучшим образом 24 ноября. Вечером возможны и ссоры, и приятные знакомства. После обеда 25 ноября хорошо заняться своим здоровьем, отправиться на прогулку с любимым человеком.

Весы. У Весов в первые дни недели удачными будут дела, касающиеся семьи, ремонта и недвижимости. Вероятна прибыль, выгодные сделки. Среда и четверг подходят для общественных дел, выстраивания партнерских отношений и создания общественного мнения. В четверг удадутся светские и корпоративные мероприятия. Пятница и суббота в целом благоприятны, но вечером возможны сложные обстоятельства, связанные с любимым человеком и деньгами. Воскресенье – подходящий день для экскурсий, поездок, дружеских вечеринок.

Скорпион. Начало недели у Скорпионов благоприятно для любовных встреч, творчества. Во вторник можете потерять или истратить много денег. Среда и четверг будут наполнены работой, деловыми встречами. Тайные любовные дела днем в среду не принесут радости, вечер удачен для решения семейных вопросов. Четверг подходит для финансовых сделок, важных встреч. Пятница успешна для выстраивания отношений, заключения договоров. Во второй половине субботнего дня возможны сложности в общении с партнером. Есть вероятность, что в воскресенье с утра придется чем-то пожертвовать, но зато близкие вас поддержат. Вечер благоприятен для семейного отдыха, свиданий.

Стрелец. Решать семейные вопросы, начинать ремонт или строительство звезды рекомендуют Стрельцам 19–20 ноября. Дневные часы вторника могут принести бытовые сложности. 21–22 ноября предназначены для развития отношений и творчества. Удачной будет инициатива, встречи с важными персонами, возможны подарки и сюрпризы. Но в среду днем не следует пускаться в авантюры. 23 ноября уделите внимание работе, общению с коллегами, оформлению бумаг и покупке техники. Ухудшение самочувствия не исключено 24 ноября. Совместные поездки и шопинг будут успешными 25 ноября ближе к вечеру.

Козерог. Много ездить и общаться придется Козерогам в понедельник и вторник. Удадутся покупки, профилактика машины, дела, связанные с оформлением бумаг. Решать вопросы, связанные с ремонтом, недвижимостью и наследством, хорошо в среду и четверг. В среду днем возможны ссоры с близкими. Пятница и суббота подойдут для свиданий и отдыха. Тем не менее вечер в пятницу может принести проблемы и потери. В воскресенье ближе к вечеру хорошо отправиться в сауну, фитнес-клуб или на рыбалку.

Водолей. 19–20 ноября Водолеям особое внимание следует уделить профессиональным вопросам. Возможна прибыль. Во вторник не исключены технические поломки. Новые связи, удачные командировки, получение информации ожидают вас 21–22 ноября. 23–24 ноября стоит заняться семейными делами, ремонтом, общением со старшим поколением. Также рекомендуется фитнес, профилактика заболеваний. Вечером не исключены неприятные новости. В субботу навалятся домашние дела. В воскресенье после обеда свидания или праздники доставят радость.

Рыбы. Успех в любви ждет Рыб в начале недели. Инициатива принесет пользу. Днем во вторник возможно изменение в планах. Для финансовых сделок, важных приобретений предназначены среда и четверг. В среду не стоит идти на поводу у друзей и любимых. Четверг хорош для работы и общения с руководством. Пятница и суббота подходят для покупок, новых знакомств, работы с информацией, профилактики машины. Но вечерами возможны неприятные разговоры, обиды. Воскресенье – более спокойный день, посвятите его семейному отдыху.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter