Рус
Eng
Анатолий Яблонский избран президентом Союза арбитражных управляющих

Анатолий Яблонский избран президентом Союза арбитражных управляющих

15 октября , 19:12ОбществоPhoto: pxhere.com
Анатолия Яблонского избрали президентом Союза арбитражных управляющих «Саморегулируемая организация «Северная столица» (Союз АУ «СРО СС»).

Издание newia.ru сообщает, что должность президента новая. В задачи руководителя организации будет входить взаимодействие с госучреждениями, участие в совершенствовании регулирования деятельности арбитражных управляющих.

Союз АУ «СРО СС» зарегистрировали в Санкт-Петербурге в 2002 году. Основной вид деятельности — проведение консультаций по вопросам коммерческой деятельности и управления. В нее входят больше двухсот двадцати арбитражных управляющих, которые за десять лет сопровождали более двадцати тысяч процедур банкротства компаний и организаций. Среди членов Союза АУ «СРО СС» шесть арбитражных управляющих, аккредитованных Фондом защиты прав граждан — участников долевого строительства. Это позволяет организации проводить процедуры банкротства должников-застройщиков.

Также в организации есть арбитражные управляющие с доступом к данным, которые являются государственной тайной. Специалисты соответствуют требованиям для проведения процедур банкротства стратегических предприятий и организаций.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter