Рус
Eng
Жительница Британии сбросила 50 кг ради свадебного платья

Жительница Британии сбросила 50 кг ради свадебного платья

15 октября 2019, 15:22
Общество
Жительница Великобритании Джемма Доббинг столкнулась с проблемой, когда нашла в магазине свадебное платье своей мечты. Невеста обнаружила, что даже самый большой размер ей оказался мал. Именно тогда она решила сбросить лишний вес.

Как сообщает Ридус, 32-летняя британка набрала большое количество лишних килограммов после рождения ребенка. Она была так занята новорожденным, что абсолютно не задумывалась о своей внешности. А послеродовую депрессию заедала всем, что оказывалось рядом.

В результате, уже спустя три года после появления на свет сына, британка обнаружила, что весит 107 килограмм и носит одежду размером XXXL.

Полностью поменять свою жизнь Джемма решила, когда выяснила, что ей не подходит практически ни одно свадебное платье. А максимальный размер понравившегося ей платья был L. Запланировав свадебное торжество на год вперед, Джемма начала борьбу с лишними килограммами. При этом для повышения мотивации она купила платье, которое пришлось ей по вкусу.

В итоге, за год британка скинула 50 килограмм. А примерка платья показала, что оно ей велико - талию пришлось ушить на десять сантиметров.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter