Рус
Eng
Режиссер Бельков заявил, что обвинения в домогательствах - ложь

Режиссер Бельков заявил, что обвинения в домогательствах - ложь

15 сентября , 23:49ОбществоPhoto: kinopoisk.ru
Режиссер Родион Бельков назвал ложью обвинения в домогательствах, которые ему предъявила актриса, проходившая кастинг на роль в его картине, Мария Русанова.

«Это все является обманом и ложью. Во-первых, я давно не студент ВГИКа, как она написала. Я выпустился четырьмя годами ранее и снимаю полноценную картину. Это классическая работа дипломированного режиссера. Она также заявила, что ее не выпускали из помещения; мы ее, наоборот, не могли прогнать. Мы ее попросили покинуть павильон, поскольку она начала вести себя неадекватно, оскорбляла сотрудников кинокомпании, хватала чужие вещи, документацию по безопасности, пропуска на «Мосфильм». Кто будет выплачивать штраф 50 тысяч, если что-либо пропадет?» — заявил Бельков, комментируя ситуацию для издания "Ридус".

Ранее Русанова опубликовала пост, в котором изложила ситуацию, произошедшую с ней на одном из кастингов, который проводил режиссер. Кандидаток приглашали в павильон после 21.00 вечера. Бельков потребовал от нее раздеться, хотя такой договоренности не было, а участие в ленте никак не оплачивалось. При этом под сообщением девушки собралось уже несколько комментариев от других актрис. Они заявляли, что это не первая подобная выходка Белькова. Свой фильм, по их словам, он снимает с 2013 год аи всё никак не снимет. Некоторые также заявили, что режиссер снимает порнографию под видом художественного кино.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter