Рус
Eng
Обратный отсчет: разведясь с третьей женой, Джигарханян счастлив со второй

Обратный отсчет: разведясь с третьей женой, Джигарханян счастлив со второй

15 сентября 2019, 17:01Общество
84-летний актер и режиссер продолжает руководить своим театром и утверждает, что чувствует себя хорошо

Не прошло и двух лет с шумного бракоразводного процесса знаменитого советского и российского актера Армена Джигарханяна с Виталиной Цымбалюк-Романовской, которая младше его на целых 43 года. Напомним, что Виталина работала в театре Джигарханяна с 2008 года, а в 2015 стала его директором. Однако почти сразу после их женитьбы в 2016 году, между супругами начались разборки, в том числе, видимо, и финансовые.

Во всяком случае, актер попавший в результате всех этих переживаний в больницу, признавался в прямом эфире у Андрея Малахова, что в его жизни «произошли не очень хорошие процессы», Виталина нанесла ему много боли, «много несправедливой боли», что он не готов простить Виталину и не желает её видеть, так как «она повела себя гнусно, она — вор, а не человек».

По некоторым данным, за время руководства Виталины театром. за границу в офшоры было выведено около 80 миллионов рублей». Наконец, в ноябре 2017 года они развелись а о здоровье Джигарханяна продолжали поступать тревожные новости - то он в реанимации, то на плановом лечении...

Но недавно актер дал интервью NovostiNK, в котором признался, что «чувствует себя счастливым человеком». А именно: читает, гуляет, смотрит футбол, кино, общается с друзьями.

«Это выглядит нескромно: но я занимаюсь этим благородным путем размышления» - добавил актер.

О своем здоровье Джигарханян сообщил, что ему скоро исполнится 84 года, так что поневоле за ним следит, но ничего критического не происходит, разве что повышен уровень сахара в крови и приходится соблюдать диету.

Театром он руководит «в силу своих возможностей», то есть бывает там только по серьезным поводам, когда случаются премьеры.

Ну а самое главное это то, что вернулась из Америки, где она жила с 1998 года, его вторая жена: «я рад, что моя Татьяна вернулась, будем стареть вместе!»

Эту новость подтвердил и пасынок Армена Борисовича - Степан Джигарханян:

«Действительно мама решила вернуться в Россию и быть с отцом. Я очень рад, что родители снова вместе, вижу, что им действительно хорошо друг с другом...»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter