Рус
Eng
Экс-сотрудники московского ритуального бюро пойдут под суд за махинации

Экс-сотрудники московского ритуального бюро пойдут под суд за махинации

15 сентября 2016, 11:31
Общество
Татьяна Золотухина
Шестерых бывших сотрудников организации, оказывающей ритуальные услуги в Москве, подозревают в хищениях. Дело направлено в суд.

Экс-сотрудники московского ритуального бюро предстанут перед судом. Они обвиняются в завышении цен на услуги, общий ущерб от их действий составил 2 млн руб.

«Следствием столичной полиции окончено производством и направлено в суд уголовное дело по обвинению шестерых бывших сотрудников одного из бюджетных учреждений по оказанию ритуальных услуг в хищении денежных средств граждан», - сообщила руководитель пресс-службы Главного управления МВД России по столице Софья Хотина, передает РИА Новости.

Уточняется, что уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Троицкий районный суд города Москвы для рассмотрения по существу.

По данным следствия, обвиняемые предоставляли ложную информацию о стоимости услуг по захоронению. Так в июле 2015 года один из фигурантов, который занимал тогда должность организатора ритуала службы похоронного обслуживания кладбища в поселении Щаповское Московской области, при обсуждении оплаты услуг назвал потерпевшей завышенную цену.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter