Рус
Eng
Трое полицейских погибли в спецоперации в Дагестане

Трое полицейских погибли в спецоперации в Дагестане
Новость

15 сентября 2012, 13:16
Трое полицейских погибли в спецоперации в Дагестане

Сегодня в Дагестане в селе Хутрах во время проведения спецоперации погибли трое полицейских. Ранее в Министерстве внутренних дел региона сообщало, что в субботу погиб один и пострадали двое силовиков. Операция продолжается.

Как сообщает РИА Новости источник в правоохранительных органах региона, по последней информации, погибли трое сотрудников МВД, временно откомандированные в республику из других регионов.

В 10:30 по московскому времени поступила информация, что при проведении поисковых мероприятий произошло столкновение сотрудников правоохранительных органов с боевиками. На место боя выдвинулись дополнительные силы. По предварительной информации, боевики блокированы в одном из домов на окраине села. Их количество неизвестно, добавил представитель регионального МВД.

Напомним, 13 сентября в Дагестане в результате обстрела служебной машины сотрудников ДПС погиб один полицейский, еще двое сильно ранены. Происшествие случилось в Хасавюртовском районе Дагестана, на федеральной трассе «Кавказ». Неизвестные, предположительно, на машине ВАЗ-2107, обстреляли автомобиль ДПС возле селения Гадари. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

Ранее на этой неделе в Хасавюртовском районе в лесу близ села Покровское был обнаружен блиндаж боевиков. В нем хранились две гранаты, четыре снаряженных магазина к автомату, 120 патронов, тетрадь с записями призывов к «джихаду», инструкция по строительству подобных блиндажей, камуфлированная форма, а также продукты и медикаменты. Блиндаж был уничтожен путем подрыва.

У.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter