Рус
Eng
Михаила Ефремова выписали из больницы

Михаила Ефремова выписали из больницы

15 августа , 14:07Общество
Актера Михаила Ефремова выписали из Боткинской больницы, сообщил его адвокат Эльман Пашаев.

"Он находится дома, мы с ним созвонились", - заявил ТАСС Пашаев. Диагноз адвокат не уточнил. Ранее он заявлял, что у Михаила Ефремова был инсульт.

Телеканал "Москва 24" в пятницу, 14 августа, опубликовал видео с Михаилом Ефремовым из Боткинской больницы. На кадрах видно, как медсестра везет актера в инвалидной коляске по коридору клиники.

11 августа проходило очередное заседание Пресненского суда по делу о ДТП, на нем должны были допросить актера. Из-за госпитализации господина Ефремова заседание перенесли на 18 августа.

В Пресненском районном суде города Москвы рассматривается уголовное дело в отношении Михаила Ефремова, которому предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. “а” ч. 4 ст. 264 Уголовного кодекса Российской Федерации (нарушение Правил дорожного движения лицом в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Напомним, 8 июня Михаил Ефремов на своем автомобиле выехал на встречную полосу на Смоленской площади в центре Москвы. Его машина врезалась в едущий навстречу фургон. Водитель фургона Сергей Захаров от тяжелейших травм скончался в больнице.

В крови Ефремова были обнаружены алкоголь и следы наркотиков. Актеру грозит до 12 лет лишения свободы.

3 июля актер отказался признавать свою вину, несмотря на то, что ранее в содеянном раскаялся и записал семье погибшего эмоциональное видеообращение.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter