Рус
Eng
Двадцать автобрендов подняли цены в РФ за июль

Двадцать автобрендов подняли цены в РФ за июль

15 августа 2016, 22:36
Общество
Елена Сергеева
Многие зарубежные производители подняли стоимость своего модельного ряда, представленного на российском авторынке. В число брендов, увеличивших цены, вошли Chevrolet, Fiat, Citroen и другие.

Как сообщает в понедельник аналитический портал Автостат, многие зарубежные автопроизводители изменили стоимость своего модельного ряда, представленного на авторынке в России. Например, цена на кроссовер Chevrolet Taho выросла на 12%, а стоимость Ravon Nexia увеличилась в пределах 7,6-10,6%. Также сообщается, что цена итальянской модели Fiat Punto выросла на 8,1%.

Кроме того отмечается возросшая стоимость японского внедорожника RAV4. Он стал на 2,1% дороже. Автомобили компании Citroen после корректировки стали стоить на 1-1,6% больше. Повышение цен затронуло C4 Picasso, C4 Sedan и Grand C4 Picasso.

Вместе с этим выросла стоимость на автомобили марки Peugeot, особенно у седана 408 (6,9%), а остальные подорожали в пределах 4,8-6%.

Корейские концерны Hyundai и Kia также увеличили цены, а в компании Ford, напротив, уменьшили ценник на модель EcoSport в пределах 6,3-11,6%. Вместе с этим Ford прекратил реализовывать в России комплектации Titanium и Titanium Plus, оснащенные полным приводом.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter