Рус
Eng
Стали известны подробности гибели семьи под Красноярском

Стали известны подробности гибели семьи под Красноярском
Новость

15 августа 2016, 16:00
Члены семьи, утонувшие на озере в Красноярском крае, праздновали день рождения отца. В настоящее время спасатели продолжают искать их тела.

Семья из четырех человек утонула в Щучьем озере в воскресенье, 14 августа. Как оказалось, в этот день они отмечали день рождения 29-летнего отца. Именинник решил прокатить семью на лодке, попросил у знакомых «моторку», посадил в нее жену, семилетнюю дочь и восьмилетнего сына.

Оставшиеся на берегу друзья увидели, как в какой-то момент мотор взревел, лодка вошла в крутой вираж, и вмиг перевернулась. По предварительной версии, пассажиры оказались под лодкой, и она утянула их на дно. Очевидцы трагедии пытались помочь тонущим, но безрезультатно.

«Все пассажиры находились в лодке без спасательных жилетов», –- рассказала «Комсомольской правде» представитель ГСУ СК по Красноярскому краю Ольга Дегидь.

Спасателям пока не удалось найти их тела, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю. В настоящее время по факту трагедии начата проверка. Идут поиски утонувших. По данным СК, семья была благополучная.

«Благополучная семья абсолютно. Он работал кинологом, ездил на вахту в Чунояр, где осужденные сидят. Она – в поселке Ингаш, в ЖЭКе бухгалтером. Сын Денис должен был пойти во второй класс, дочка Оля – в первый. Хорошая семья», – рассказывают односельчане погибших.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter