Рус
Eng
Супруга зампреда заксобрания Петербурга скончалась в больнице после ДТП

Супруга зампреда заксобрания Петербурга скончалась в больнице после ДТП

15 августа 2016, 06:53
Общество
Диана Кукушкина
Светлана Солтан, супруга заместителя председателя законодательного собрания Санкт-Петербурга Павла Солтана, умерла в больнице после аварии. Об этом сообщила в социальной сети их старшая дочь Вероника.

«Маму не смогли спасти. Мама тоже погибла», – написала Вероника на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

По ее словам, младшая сестра находится в больнице в тяжелом, но стабильном состоянии. «Настя находится в тяжелом состоянии. Но стабильном. У нее перелом таза и ноги. Потеря крови», – уточнила она.

Как писали «НИ», страшная авария, в которой погиб замглавы заксобрания Петербурга Павел Солтан, произошла накануне вечером на автодороге Парголово–Огоньки. На 43-м километре столкнулись Mercedes и Toyota, за рулем которой находился Павел Солтан, а в салоне его супруга и дочь. Ранее сообщалось, что супруга погибшего в аварии Павла Солтана находится в критическом состоянии после ДТП.

По предварительным данным, авария произошла по вине водителя Mercedes, который выехал на полосу встречного движения, сообщает РИА Новости. В автомобиле находились мужчина, женщина и годовалый ребенок. Все они были госпитализированы.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter