Рус
Eng
На Урале подростка насмерть придавило обвалившейся кирпичной стеной

На Урале подростка насмерть придавило обвалившейся кирпичной стеной
Новость

15 августа 2015, 18:24
На Урале подростка насмерть придавило обвалившейся кирпичной стеной

В городе Красноуфимске обрушилась каменная стена заброшенной фермы, в результате трагедии погиб 16-летний подросток, его младший брат получил травмы. О случившемся сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области.

Обвал каменной стены в бывшей машинотракторной мастерской произошел в Красноуфимске на улице Пролетарской в субботу. По предварительным данным, незадолго до трагедии трое подростков разбирали стену заброшенной постройки, выбирая из нее кирпичи, для того чтобы впоследствии продать их по три рубля за штуку местному жителю.

«За несколько минут до обрушения старший из ребят по имени Павел 1998 года рождения ненадолго отлучился. Тем временем его приятели — два родных брата по имени Игорь 2001 года рождения и Алексей 1999 года рождения — решили самостоятельно продолжить работу», - рассказал руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, передает РИА Новости.

В итоге стена рухнула. Младший брат получил травмы и был госпитализирован, а старшему врачи помочь не смогли. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Причинение смерти по неосторожности». Виновникам грозит до трех лет лишения свободы.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter