Рус
Eng

Сахалинский пенсионер выиграл более полумиллиарда рублей в лотерею

Сахалинский пенсионер выиграл более полумиллиарда рублей в лотерею
Сахалинский пенсионер выиграл более полумиллиарда рублей в лотерею
15 июля, 12:15ОбществоФото: Медиахолдинг 1Mi
Государственная лотерея «Спортлото «4 из 20» разыграла суперприз — 512,3 млн рублей. Новым мультимиллионером стал пенсионер из Южно-Сахалинска Анатолий Ким. Он забрал свой выигрыш уже на следующий день, так как находился в Москве.

По словам Кима, в лотереях он участвует уже около 10 лет, это является его хобби. Выигрышный билет он купил в столице. Когда узнал о победе — не поверил, несколько раз перепроверял цифры в билете. Ким рассказал, что раньше в лотерейных билетах отмечал любимые числа — например, дни рождения родных. Но позже изменил тактику и стал полагаться только на удачу. Победитель уверен, что даже звезды сулили ему прибыль в этом году.

На выигранные деньги Ким купит детям жилье, автомобили и путевки за границу. Также он планирует оплатить образование внуков. «Благодаря выигрышу обеспечу себе и жене финансовую подушку безопасности и обязательно передам часть средств на благотворительность», — добавил Ким.

По статистике, 55% победителей лотерей обращаются за крупными выигрышами в первые две недели после проведения розыгрыша. Еще 27% — в течение месяца. Однако бывает и такое, что победителей не могут найти месяцами.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter