Рус
Eng
В Хабаровске таксист застрелил пассажира из травматики за то, что тот пил пиво

В Хабаровске таксист застрелил пассажира из травматики за то, что тот пил пиво
Новость

15 июля 2015, 07:07
В Хабаровске таксист застрелил пассажира из травматики за то, что тот пил пиво

Полиция Хабаровска задержала водителя такси, который признался в убийстве своего пассажира.

«Экипаж ГИБДД на пересечении улиц Ленина и Шеронова (Центральный район Хабаровска) обратил внимание на двух мужчин. Один из молодых людей лежал на земле. Выяснилось, что он получил смертельное ранение в грудь», - сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Позднее в полицию обратился автолюбитель, который занимается частным извозом, и рассказал о конфликте с пассажирами, в результате которого он выстрелил в одного из них из травматического пистолета.

По словам таксиста, подвозившего двоих молодых людей, он сделал пассажирам замечание из-за того, что те пили в салоне пиво. Пассажиры не отреагировали не замечание водителя и продолжили пьянство. Тогда водитель выстрелил в одного из пассажиров из травматического пистолета. От полученного ранения 23-летний мужчина скончался.

Стрелявший скрылся с места происшествия. Как
сообщает пресс-служба регионального управления СК, впоследствии он сам отправился в отделение полиции, чтобы сообщить о случившемся. В пресс-службе полиции утверждают, что мужчина скрылся с места происшествия, и через некоторое время был задержан стражами порядка.

Сейчас подозреваемый задержан. СУ СКР по региону возбудило и расследует уголовное дело по ст.105 УК РФ («Убийство»).

Ю.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter