Рус
Eng
Японцы «воскресили» Майкла Джексона

Японцы «воскресили» Майкла Джексона

15 июля 2010, 13:19
Общество
Японцы «воскресили» Майкла Джексона

15.07.2010. Тематическая выставка Tokyo Toy Show с 15 по 18 июля в Токио. На ней представлены новые товары, которые могут оценить как организации-участники выставки, так и обычные люди, пришедшие посмотреть на «японские чудеса». Основные профили выставки Tokyo Toy Show 2010: - это куклы и мягкая игрушка, интеллектуальные игрушки, модели, игры, товары для хобби и творчества и не только.

Как и в прошлом году, производители игрушек взялись за производство кукол с лицами деятелей шоу-бизнеса. Например, в этом году на международной выставке игрушек в Токои (International Tokyo Toy Show in Tokyo) зрителям представили куклу, созданную по образу поп-идола Майкла Джексона, и изготовленную в масштабе 1:6. Ее сразу же продали за 24 тыс. йен (около 270 долларов).

Не обошлось и без игрушек «спортивного» характера: юноша демонстрирует возможности Flybar или как его еще называют пого стик, устройство для прыжков.



Выставка Tokyo Toy Show проходит один раз в год, начиная с 1962 года в столице Японии. Организатор шоу - The Japan Toy Association. Фото AP.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter