Рус
Eng

В четвертый этап туристического кэшбека новогодние праздники не войдут

В четвертый этап туристического кэшбека новогодние праздники не войдут
В четвертый этап туристического кэшбека новогодние праздники не войдут
15 июня, 09:46Общество
В рамках программы туристического кэшбека туры будут продаваться на даты с 1 октября по 24 декабря, рассказали в Ростуризме.

15 июня завершается третий этап программы, согласно которой россияне могли получать кэшбек за покупку туров для путешествия внутри страны. С 16 июня стартуют продажи в рамках четвертого этапа. Условия те же: покупку нужно совершить по карте «Мир», размер возврата на нее составит 20% (но не более 20 тысяч рублей) от суммы покупки. Минимальная стоимость туристической путевки не ограничена, но период проживания в классифицированных средствах размещения и в специализированных транспортных средствах не должен быть менее двух ночей. Максимальная длительность не ограничивается. Туристы могут выбрать любой регион.

В Ростуризме также напомнили, что до 16 июня все текущие партнеры программы должны обновить предложения на своих страницах в соответствии с новым этапом программы.

Топами направлений по программе кэшбека стали Кубань, Крым, Кавминводы, Москва, Петербург, Байкал, Урал и Сибирь. Эксперты прогнозируют, что самыми популярными направлениями в рамках четвертого этапа программы станут все те же регионы.

Напомним, что ранее правительство одобрило компенсацию 50% затрат при покупке путевок в детский летний лагерь. Позже стало известно, что программу кэшбека распространят на ранее купленные путевки в лагери.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter