Рус
Eng

«Убрать низменные инстинкты»: Родительский комитет объявил о рейдах в тикток-домах

«Убрать низменные инстинкты»: Родительский комитет объявил о рейдах в тикток-домах
«Убрать низменные инстинкты»: Родительский комитет объявил о рейдах в тикток-домах
15 июня, 12:28ОбществоФото: инстаграм Дани Милохина
Директор организации «Национальный родительский комитет» Юрий Оболонский объявил о проведении рейдов в тикток-домах. Будучи клиническим психологом, Облонский намерен перевоспитывать тиктокеров, превращая их из фриков и ЛГБТ в приличную молодежь.

Родительский комитет нацелился на тикток-хаусы – пространства, где живут и снимают свой контент юные блогеры вроде популярнейшего Дани Милохина, который неделю назад шокировал общественность, появившись на вручении премии «Муз-ТВ» в полумужском-полуженском костюме. У каждого такого тикток-хауса есть продюсер, раскручивающий свою команду. По словам директора Всероссийского общественного движения «Национальный родительский комитет» Юрия Оболонского, деятельность тикток-хаусов необходимо взять под контроль, поскольку продюсеры эксплуатируют детский труд и заставляют своих подопечных производить вредоносный контент.

«Даня Милохин эксплуатирует тему фрика и ЛГБТ, – цитирует Оболонского «Собеседник». – Это неприемлемая модель для молодежи. Наша задача – изменить этот тренд. К сожалению, на данный момент государство проигрывает ментальную войну за души и разум нашей молодежи». Бороться Облонский намерен, проводя рейды, во время которых будет вести беседы с юными блогерами. Первым станет тикток-дом под названием Emotion house. По словам Облонского, не телесъемках он познакомился с продюсером проекта Алексеем Пегановым, и тот «обещал доказать, что проекты, которые он ведет, образовательные и социальные».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter