Рус
Eng

Начальник отдела ростовского ГИБДД избил бездомного и уволился

Начальник отдела ростовского ГИБДД избил бездомного и уволился
Начальник отдела ростовского ГИБДД избил бездомного и уволился
15 июня 2020, 18:03ОбществоФото: pobeda-aksay.ru
Как сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета по Ростовской области, конфликт между теперь уже бывшим начальником ОГИБДД по Аксайскому району Ростовской области и бездомным стал поводом для проверки. При этом начальник избил его за день до своего увольнения по выслуге лет.

Инцидент произошел еще 27 мая. Ранее местные СМИ сообщали, что начальник отделения ГИБДД Алексей Литвишков (на фото) избил бездомного возле магазина, у потерпевшего переломаны несколько ребер. Сейчас по этому факту назначена доследственная проверка, - сообщает агентство "Интерфакс".

Алексей Литвишков поругался с 60-летним бездомным в магазине станицы Ольгинская Аксайского района, несколько раз ударил его кулаком в грудь и ушел, - отмечает rostovgazeta.ru. Пострадавшего положили в больницу, где обнаружили у него перелом двух ребер и травму легких. После произошедшего он обратился в правоохранительные органы.

В конце мая другой бывший высокопоставленный полицейский из Брянской области, избивший до смерти подростка, был осужден на 13,5 лет. Сама трагедия произошла в августе 2019 года. По словам свидетелей, заместитель начальника отдела полиции поселка Локоть Брянской области Денис Терехов поссорился в кафе с 17-летним Иваном Вахрушиным, позвал его на улицу и начал избивать. Подростка госпитализировали в состоянии комы, спустя три недели он скончался.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter