Рус
Eng
Щенок питбуля откусил своему хозяину пальцы, пока тот спал

Щенок питбуля откусил своему хозяину пальцы, пока тот спал
Новость

15 июня 2013, 12:07
Щенок питбуля откусил своему хозяину пальцы, пока тот спал

В американском штате Индиана шестимесячный питбуль по кличке Бо откусил своему хозяину Роджеру Брауну мизинец и большой палец на левой ноге, пока тот спал. Из-за диабета мужчина не почувствовал боли. В произошедшем мужчина винит не собаку, а самого себя. Более того, он заявил, что не намерен усыплять питомца.

Мужчине привиделось, будто собака лижет ему ноги. Однако очнувшись хозяин пса увидел свою окровавленную ногу и перепачканного в крови питомца. Боли мужчина не ощутил, так как из-за диабета его нога потеряла чувствительность, пишет «Вести».

По словам собаковода, его четвероногий друг отгрыз значительную часть ноги. Из-за диабета у мужчины на ноге образовалась рана, которую он, вероятно, не перевязал как следует. Собаку, вероятно, привлек запах.

Несмотря на то, что любимый питомец загнал его на больничную койку и теперь ему предстоит долгое лечение и реабилитация, Браун не собирается отказываться от собаки. Он заявил, что будет и дальше кормить, и растить пса.

В полиции заявили, что не рассматривают этот случай как нападение, так как речь идет о домашней собаке. Хотя, как признаются местные стражи порядка, они впервые сталкиваются с такой историей в своей практике. В клинике проводят необходимые тесты, чтобы убедиться, что Браун не заразился бешенством. Медики, между тем, не отрицают, что собака вообще пыталась спасти своего хозяина: из-за диабета у него началась гангрена, и пес пытался отгрызть пораженные ткани.

Г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter