Рус
Eng
Астропрогноз

Астропрогноз
Новость

15 июня 2007, 00:00
Нас ждет благоприятная и спокойная неделя. Проблемной может оказаться пятница, непростыми будут утренние часы во вторник и в субботу. Самый удачный день недели – воскресенье, воспользуйтесь этим для достижения намеченных целей.

Овен. 18–19 июня Овнам хорошо заниматься творчеством или отправиться на свидание. Утром во вторник от поездок, покупок, переговоров лучше отказаться. 20–21 июня работа, общение с партнерами, заключение договоров пройдут успешно, возможна поддержка покровителей. 22 июня не исключены перегрузки, недомогание, неприятные новости, ссоры. 23 июня, в первой половине дня, могут появиться бытовые проблемы. Вечер удачен для светских встреч или дальних поездок. Выстраивать партнерские отношения, участвовать в совместных делах хорошо 24 июня.

Телец. Решать семейные вопросы, оформлять документы, заниматься делами недвижимости или наследства Тельцам рекомендуется в первые дни недели. Во вторник с утра не исключены потери, необходимость чем-то жертвовать, стрессовые внешние обстоятельства. Среда и четверг благоприятствуют любви, свиданиям, хотя после обеда в четверг есть вероятность ссор, внезапных изменений планов. Не следует назначать любовные встречи на пятницу, общение с ребенком также может не сложиться. В субботу навалятся дела. В воскресенье найдите время для близких людей и для укрепления своего здоровья.

Близнецы. Начало недели для Близнецов будет напряженным, но продуктивным. Планируйте встречи, поездки, командировки, работу с информацией. Уделите внимание родным и своему транспортному средству. 20–21 июня легко будет даваться решение семейных вопросов, общение со старшим поколением. Правда, в четверг вечером вероятен психологический дискомфорт при общении с близкими, проблемы с техникой. Выходные располагают к любовным приключениям, активной творческой самореализации, развлечениям, яркому отдыху. В субботу в первой половине дня нежелательно решать финансовые вопросы.

Рак. Серьезные покупки, финансовые сделки, укрепление здоровья Ракам удадутся в понедельник и вторник, но только во второй половине дня. Решение этих вопросов в утренние часы может дать обратный эффект. В среду и четверг удастся сделать массу разных дел. Вероятны приятные любовные встречи, новые знакомства, если вы их ищете, незапланированные покупки. Конец недели благоприятен для семейного отдыха, поездок на природу, в гости к родным и близким.

Лев. Брать инициативу в свои руки, организовывать встречи и общение Львам стоит 18–19 июня. Вечером вероятны новые знакомства, приятные приключения. В понедельник в первой половине дня будет затруднено общение с партнерами. Утро вторника эмоционально неблагоприятно. 20–21 июня подходят для финансовых сделок, укрепления здоровья. Спад активности, отсутствие настроения, проблемы в общении с любимым человеком не исключены в пятницу. В выходные займитесь шопингом, обслуживанием машины, встречайтесь с друзьями и родственниками. В субботу с утра есть вероятность получения неприятной тайной информации, не исключены интриги, сплетни.

Дева. Недомогание, упадок сил, обострение хронических заболеваний могут омрачить Девам первые дни недели. Но уже в среду и четверг все наладится. Уделите внимание своему имиджу, сделайте необходимые покупки, которые будут удачными. В пятницу, возможно, недомогание либо отсутствие сил могут еще раз заявить о себе. Или неуместная инициатива спровоцирует проблемы как в делах, так и в семье. Субботнее утро может принести напряженные разговоры с друзьями, шопинг лучше отложить до более подходящего времени. Выходные удачны для выезда на дачу, отдыха на природе, общения с близкими.

Весы. 18–19 июня общаться с друзьями и любимыми Весам будет не просто. Вероятны технические поломки, препятствия в дороге, проблемы со связью, проволочки в делах. Вечера хороши для поездок, переговоров, заключения договоров и шопинга. 20–21 июня ожидается прибыль, теплота и понимание в отношениях с партнером, приятные тайные свидания. В эти дни может быть несколько снижена активность. 22 июня следует быть осторожным в дороге, общение лучше свести к минимуму. В выходные к вам вернется жизненный тонус, это благоприятный период для любовных приключений, интересных поездок, активного отдыха.

Скорпион. Карьера и общение с руководством у Скорпионов могут складываться не лучшим образом в понедельник и вторник, дела будут решаться через конфликт, особенно утром. Вечера, наоборот, удачны для заключения финансовых сделок, вложений, важных покупок, определения дальних планов. В среду и четверг максимально реализовывайте свои интересы, посещайте выставки, общайтесь с нестандартными людьми. Пятница – сложный и конфликтный день, не стоит пускаться ни в какие авантюры. Выходные благоприятны для уединения и спокойного отдыха, приватного общения и тайных встреч.

Стрелец. 18–19 июня у Стрельцов не лучшие дни для развития, расширения сферы влияния, получения и оказания спонсорской помощи. Вечернее время благоприятно для любви. Все дела, намеченные на 20–21 июня, имеют большие шансы реализоваться, уделите особое внимание карьере и общению с руководством. В четверг во второй половине дня не исключены бытовые проблемы. Плотный рабочий ритм, перепады настроения как у вас, так и у партнера принесет 22 июня. Уикенд посвятите поездкам, дружескому общению, необычным интересным проектам.

Козерог. Удачные дни для участия во всевозможных психологических тренингах, трансформации собственного сознания и интимных свиданий настанут у Козерогов в начале недели. В понедельник есть опасность пищевых отравлений. Учебе и развитию, общению с покровителями, посещению выставок, дальних поездок и расширению кругозора придет время в среду–четверг. Не исключено, что в пятницу вам откажут в помощи или поддержке, может ухудшиться самочувствие, не задастся общение с партнером. Выходные благоприятны и для важных дел, и для отдыха на природе, особенно у воды.

Водолей. 18–19 июня Водолеям будет сложно выстраивать партнерские отношения, участвовать в судебных делах, заключении договоров, светских и общественных мероприятиях. 20–21 июня эмоциональные переживания могут быть и позитивными, и негативными, но однозначно очень яркими. Вероятны страстные свидания. 22 июня встреч с руководством лучше избегать. Накал страстей в любом общении легко может перерасти в скандал. Конец недели располагает к дальним поездкам, в том числе паломническим, экскурсиям и расширению кругозора.

Рыбы. Понедельник и вторник – хорошее время у Рыб для профессиональной сферы. В понедельник не исключены путаница в делах и интриги, а во вторник – изменения в планах. Вечером удадутся финансовые сделки и переговоры. Для выстраивания партнерских отношений, примирений, заключения договоров и поиска компромисса по любым вопросам хороши среда и четверг. Общение с партнерами в пятницу стоит свести к минимуму, чтобы избежать ссор. Субботнее утро может принести неприятности, связанные с любимыми людьми. В воскресенье приятным будет любовное общение, игры и развлечения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter